関西人は、たこ焼きが夕食のメインになることが関西圏以外の人達には衝撃的! みたいな事がよくテレビなんかで取り上げられていますが・・・
そう? そんなにビックリする?
たこ焼きを食べたくなったら、まずココからスタートするのがアタリマエやで。
深夜の漁港にて。
食べたい量が釣れるまで、ひたすらタコを
釣る!
釣る!
釣る!
深夜1時まで頑張って
やっと目標の量を達成・・・・
そして
眠気と戦いながら深夜の台所で
揉む!
揉む!
揉む!
気を失ってた・・・・
目覚めたら、東の空が白みはじめてるし。
気力を振り絞りもうひと頑張り・・・
茹でる!
茹でる!
茹でまくる!
ハァ ハァ ハァ・・・・・・
もう限界・・・
おやすみなさい・・・・
時間は一気に夜へと飛びます・・・
さぁ、晩ご飯でっせ~
まずは前菜。
タコブツ。
んま~い!
さぁお待ちどう!
入るだけタコ入れてええで~
よっしゃ~
そろそろええで~
どんどんたべてや~
まだまだあるで~
ダシでもうまいよ~
はい、こうしてタコパ~(たこ焼きパーティー)の夜は
まだまだ盛り上がっていくのです。
チョッと言いすぎ。
無題
まめぱんさん
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